查看完整版本: 高校女生 草B适用

pangchunbao 2008-3-3 22:27

高校女生 草B适用

[img]http://www.aiqubao.com/uploadpic/20070801115752203.jpg[/img]

本品采用最新高科技无毒材料“虚拟肤质”制成,“虚拟肤质”是当今最先进的材料,她的手感好,弹性适中,与妙龄少女的肤质基本一样。当你闭上眼睛抚摸“虚拟肤质”和真人的身体,你几乎说不出两者的区别!  
“虚拟肤质”有著独特的物理记忆,无论您如何拉扯,最後还是恢复原来的娇艳容貌。  
高校女生,天生的淫荡娇娃,阴户也不落後,阴户的蜜洞很小,肛门周围的肉褶却很性感,而那粒小小的阴蒂也相当的吸引人,你看了总是不由自主地去拧她揪她┅┅ 本品由於是双向设计,也适合男同性恋者同时使用。  

【使用方法】 在阴茎上涂上适量润滑油即可插入。  

【实物尺寸】 长度∶16厘米 直径∶3.0厘米  

【注意事项】 使用後,请用清水冲洗乾净风乾。

[[i] 本帖最后由 pangchunbao 于 2008-3-4 17:20 编辑 [/i]]

040228 2008-3-4 19:42

好东西啊!不过本人对她不是很赶兴趣,还是没有真人过瘾啊,谢谢楼主.

yyy168 2008-3-4 21:13

感谢楼主发帖 虽然我用不到 但必须尊重他人劳动成果啊

zzm3011 2008-3-5 06:42

呵呵,这个小塑料玩具就是高校生啊?哈,佩服想象力。还是纯支持一次。

一个人流浪 2008-3-5 09:55

这个东西  在我小时候还用的了   现在不用了啊

341076 2008-3-5 10:10

有老婆或女朋友的话是不会用这东西的!没的时候用下大概会比手爽!哈!

z1360130 2008-3-5 12:30

太小了吧?没有娃娃好用的嘛- -感觉还是买大的爽点

h464120833 2008-3-5 13:46

感觉不错,不过我觉得还是真人好!用手做也不错啊,有很多的方法的。不同的刺激方法,感觉也不同

laitao2 2008-3-6 12:58

还是小了点,要是大一点的话会更有感觉。。
:teeth

为什么呢 2008-3-19 19:17

这个东西也太一般了吧。这么小,类似的东西太多了。

空山新雨 2008-3-19 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leizi_83 2008-3-19 22:12

东西是不错,不过本人是坚决不会使用的,要是真相哪个,不如出去花钱找一个呢

wcf1978 2008-3-19 22:32

感谢楼主发片,让我们见到这么好的东西,辛苦

zyt782 2008-3-20 00:25

好东西啊!不过本人对她不是很赶兴趣,还是没有真人过瘾啊,

heiyingwtq 2008-3-20 11:07

还可以啊,和我以前用过的差不多,就是小了点,颜色吗还是不错的

yangshifu 2008-3-20 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zishi 2008-3-20 18:31

这东西用过,不好。新的有假处女膜,孔太小,硬插了进去。鸡巴疼不说,还把这东西撕裂了。:faint

游游泳 2008-3-20 22:08

呵呵,这个小塑料玩具就是高校生啊?哈,佩服想象力。小支持一次

大乐乐 2008-3-20 22:34

我觉得是单身草b实用,可以解燃眉之急了!

lf5215215 2008-3-20 22:39

嘿嘿,还是真人吧,互动的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 高校女生 草B适用