查看完整版本: 桃色俏丽空姐

tracyxfw 2010-8-31 14:32

桃色俏丽空姐

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:桃色飞行!俏丽空姐[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:149[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:性爱情趣
【推荐理由】:为他发射爱的电波
【产品介绍】:完美的身材,甜美的脸蛋是每个空姐所具备的基本外在条件,
也是所有男人充满幻想的美丽标准!
这次,你将化身俏丽空姐为他在漫长的旅途中,一解寂寥之忧~
本款特地采用粉红色甜美般的色系,打造最甜美最俏丽的空姐装扮,
打破以往沉重色系的严肃,搭配背部挖空的设计!
将你那娇羞完美的身躯一览无疑,
戴上俏丽感十足的粉红空姐帽,
[img]http://www.yaodian100.com/PImg/0000/00004529/00004529_0000000008718_b.jpg[/img][/color][/size]
[img]http://www.yaodian100.com/PImg/0000/00004529/00004529_1273124274719_b.jpg[/img]

777777744441 2010-8-31 14:33

起来很完美,买件回去给老婆,让她不要再穿底裤去上班,让她在单位诱惑诱惑我!

kcblkw135102 2010-8-31 15:19

衣服很漂亮,这个空姐也不错,如果她穿这样上航班会是什么飞机呢?

naknak0 2010-8-31 15:59

空姐果然很俏丽,看了超有感觉,实在是有杀伤力

侯风 2010-8-31 16:09

空姐粉红装,更是比一般空姐要妩媚的多哇。

wuzhanzhan 2010-8-31 16:28

吊带袜啊,我的最爱,模特身材很不错,谢谢楼主分享

simone_chang 2010-8-31 16:29

太棒了 看着非常非常的诱人

周周猪 2010-8-31 17:38

鼻血,精血都出了:excellence :excellence :excellence

fr290 2010-8-31 17:39

制服诱惑呀,而且还是粉红色的,还有帽子,真是专业呀!

wing0070082010 2010-8-31 18:09

不错啊,角色扮演啊
颜色和款式都很棒,喜欢
就是价格高了点

luck_star 2010-8-31 18:17

粉色的good,老婆完全一个粉色控,淘宝有卖的吗。

l32795960 2010-8-31 18:19

好有个性 哦    MM 好大啊     有这老婆真好

xx0829 2010-8-31 18:33

这衣服也就能模特穿着好看 如果买回来感觉会悲剧啊~

hemukai0530 2010-8-31 19:32

梦想中的制服诱惑,模特MM也很配这衣服!

areslp 2010-8-31 20:01

模特很配啊,.这穿着效果真好...不过要是买回来..估计是另外一个效果了@@

偷吃猫de鱼 2010-8-31 20:08

好看,好有诱惑力啊,我喜欢制服诱惑

天惊 2010-8-31 20:14

在家穿穿可以,外出穿估计就不行了。不过很好看。

seseshangren 2010-8-31 20:18

空姐本来就是让人浮想联翩的职业,在加上这套衣服,就更加充满了欲望。

啊大海 2010-8-31 20:54

衣服很不错啊,就是不知道给老婆买了她愿不愿意穿,看上去很性感

becksealy 2010-8-31 22:37

太刺激了,穿着这身让人血脉喷张啊
页: [1] 2
查看完整版本: 桃色俏丽空姐