查看完整版本: 黑色薄纱连体丝袜

5350028 2010-8-18 23:01

黑色薄纱连体丝袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑色薄纱连体丝袜
【产品价格】:38
【产品功效】:情趣连体黑丝
【推荐理由】:性感迷人
【产品介绍】:性感舒适的贴合身体曲线,紧致性感,令人疯狂迷醉!
            产品包含: 吊袜带+丝袜(不包含内裤) [/color][/size]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/siwa3.jpg[/img]

jj66 2010-8-18 23:13

漂亮啊,太性感了,怎么手没有放下来呢。:s_2:

C鹏 2010-8-18 23:17

东方诱惑,美丽无限, 如痴如醉的感觉非常好

q36584158 2010-8-18 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kcblkw135102 2010-8-19 03:27

模特不错啊,很漂亮,如果遇到这双丝袜是费了

jxb17063 2010-8-19 10:58

好图啊,无底的黑丝,这位MM穿起来真是极品啊

ilove1177 2010-8-19 10:58

介绍和图不一样啊 大家有没有发现
图明明是裤袜

leiwuhen 2010-8-19 13:19

连体丝袜?
连体是指能包裹头部以下的身体。
楼主这明明就是裤袜嘛!

奥特曼打小怪兽 2010-8-19 13:27

腿上的丝袜还行 不过腰上那块就太土了:faint

xxxx1210339 2010-8-19 14:49

很美很性感,撕破了以后干起来肯定生猛,哈哈

wj040816 2010-8-19 14:55

不错,很能挑逗人的,和她做爱时一定会撕破的。

song3344 2010-8-19 14:57

漂亮啊,太性感了,怎么手没有放下来呢!!!!!!!!!

hjj456789 2010-8-19 15:52

情趣连体黑丝
性感迷人
性感舒适的贴合身体曲线,紧致性感,令人疯狂迷醉!

dongd2008 2010-8-19 20:47

这个女模特没有穿内裤的,估计也那个了,不过还是很性感的,谢谢发帖。

twtvj7789 2010-8-19 22:00

楼主这是连裤袜吧,不是连身袜...误导读者们

lh6462 2010-8-19 23:39

吊袜带+黑丝袜是我的最爱,连体丝袜也可以

q7731638 2010-8-20 10:16

黑色美腿玲珑的身材我的最爱啊,谢谢楼主的热情分享

flybird1221 2010-8-20 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 黑色薄纱连体丝袜