查看完整版本: 百乐紫色奇迹(推荐)

极度的混乱 2010-8-17 14:45

百乐紫色奇迹(推荐)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:百乐紫色奇迹
【产品价格】:58元
【产品功效】:女用自慰。
【推荐理由】:设计的非常好,快感强,价格实惠。
【产品介绍】:【功能】
多情玉兔如此温顺,谁能抵挡住如此的魅力,可以在同一时间享受如此多的快乐,从内到外都有不尽的激情,快慢有序,高潮迭起,连绵不断。适合每一位女士享用。通过按摩、震动等多种功能,按摩女性敏感部位,调节内分泌,达到提高性生活质量的目的。
【规格】
长22.0cm,直径3.0cm。一件装。
【材料】
医用高分子无毒材料[/size][/color]
[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i1/221231135/T2xKdcXXBXXXXXXXXX_!!221231135.gif[/img]

2227 2010-8-17 15:34

这个紫色应该不错,就是图太少了。再有介绍的在详细点就好了。价格58还比较便宜

binchenglangren 2010-8-17 16:39

这个棒棒如水晶一般透亮,美眉用起来一定很舒心

pepememory 2010-8-17 16:48

看起来颜色很媚惑.改天买来给媳妇用用..嘿嘿

ruigegezs 2010-8-17 20:18

我记得卖的最好的一款叫魔力男孩,女的很喜欢用

bassdream2003 2010-8-17 21:56

这个颜色看起来很暧昧 要是喜欢紫色的女孩应该一眼就看上了吧

hollyli2008 2010-8-17 22:38

真是好东东啊,楼主发的图片太诱人了,紫色玩具动个不停!

jilljilljill 2010-8-17 23:08

这图片,也太那个吧,超级诱人啊,顶一下。

sygcq 2010-8-17 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killeryoyo 2010-8-18 00:43

zp2cr1314 2010-8-18 08:21

zhpzhpzhpzhp 2010-8-18 08:27

那里舴买到这种专用品.样子非常漂亮,我也买一个。

老菊花 2010-8-18 08:46

颜色暧昧看起来很强大,水晶棒棒居然是双穴的,果然威力不凡

渔夫在线 2010-8-18 09:26

看起来非常有诱惑力的产品啊,以后有机会要买个去。哈哈。

小眯猫 2010-8-18 10:05

看见这个让我想起A片里的道具,女的爽到要命啊。

flyyuwen 2010-8-18 13:44

看起来很凶猛的一样子,颜色也好看
不过我怕我老婆会受不了啊

johnwoo727 2010-8-19 10:00

看起来不错啊, 价格也很便宜, 不知道用起来怎么样
页: [1]
查看完整版本: 百乐紫色奇迹(推荐)