查看完整版本: 若隐若现的身体对男人才有吸引力(已补图)

pengwei9324 2010-7-30 19:38

若隐若现的身体对男人才有吸引力(已补图)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:时尚性感粉红沙裙
【产品价格】:78.00
【产品功效】:夫妻调情
【推荐理由】:穿起来非常诱惑人,这套是没有配丝袜的,自己再穿个丝袜就更诱惑了,白里透红,红里透肉,爽呆了,这是一套哦。
【产品介绍】:[/color][/size][size=4][color=#0000ff]粉红透明细纱长裙,飘逸,唯美,白色蕾丝宽边设计,视觉上精致了玲珑的身形,性感的肚脐在长裙的映衬下,挑逗,激,兴奋!裙内搭配同色系细纱小T裤!
[IMG]http://i891.photobucket.com/albums/ac120/pengwei9324/3a8343f3cc475c52b17ec53e.jpg[/IMG]

[IMG]http://i891.photobucket.com/albums/ac120/pengwei9324/d5f1e46182fe919e8cb10d3e.jpg[/IMG]已

[[i] 本帖最后由 pengwei9324 于 2010-8-4 23:32 编辑 [/i]]

bh1234 2010-8-1 17:00

看不到图呀楼主,请补图吧,我想看是怎么样的一件东西

llxyzse 2010-8-1 17:14

我汗,LZ你不要用百度娘图床啊
补图哈

llxyzse 2010-8-1 17:58

双击了,抱歉
另补充,LZ应该多发两张图哈
你就发了两张,还不能看 悲剧

[[i] 本帖最后由 llxyzse 于 2010-8-1 17:59 编辑 [/i]]

snorlax 2010-8-1 18:04

图片挂咯,希望LZ补图啊,不知道是什么样子的衣服

jbx801 2010-8-1 19:12

看不到图!看不到图!看不到图呀!
楼主补图!

caihaihuamail 2010-8-1 20:06

回复 1楼 的帖子

朦朦胧胧,看起来很有情调,谢谢楼主,我也去,买个

keadeterry 2010-8-1 20:15

图有了,真的好有情调哦,朦胧才有诱惑力呀

aiut 2010-8-1 20:19

我看得到,很不错哟,胸部若隐若现,很sexy!

3236896 2010-8-1 22:12

感觉挺好的 JJ有了点反应 不知道能不能上TB买到 楼主给说说

pengwei9324 2010-8-5 00:00

终于把图片补上去了,对不起各位朋友了,这套衣服实在很性感哈,自从买回来其他的情趣内衣都基本没有穿了

aakey 2010-8-5 00:16

压根看不见图啊,楼主你发的是什么东西?检查检查图床

qibiwubi 2010-8-5 00:39

LZ说的一点没错,薄纱附体 ,对男人来讲 ,更有吸引力.!

琦拉维特 2010-8-5 02:18

胸前那一抹白色实在太销魂:excellence

13467593387 2010-8-5 11:52

这身衣服的感觉有点异域风情啊,别有一番风味儿

bo.te-yan 2010-8-7 13:32

看不到图片!看不到!!强烈要求楼主及时补图!!!!

lxy3851289 2010-8-8 12:03

图也太少了吧。这么抠门啊!还要回复还要红心 痴心妄想

littlef 2010-8-8 14:40

真是性感啊,模特胸部很漂亮,诱惑:teeth

cecilianesta 2010-8-8 15:01

要是没那个裙子看起来会更爽,谢谢大大分享

守护天使001 2010-8-9 00:45

这件衣服的亮点就是下面的那条长裙,上面的露配上下面的紧包很棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 若隐若现的身体对男人才有吸引力(已补图)