查看完整版本: 大家都以做的娃娃,并且不用麻烦的倒模

zzr199222 2010-7-21 12:19

大家都以做的娃娃,并且不用麻烦的倒模

[size=4][color=Blue]【使用物品】:吉娅的模特或者bjd娃娃加一个名器之类的自慰器
[size=4]【经验年限】:[/size]1年[/size]
[color=Blue]【细节介绍】:[/color][/color]  

[size=4][color=Blue]如上图。买一个吉娅的模特300多。然后小电锯80多。BJD关节球大的加小的一共40多。钩子5块一个,弹力绳大概10多块。名器几百。
             主要是按照网上的BJD娃娃制作教程来做。省了自己做娃模。直接用现成的。只是切开四肢后装关节球费时间点。穿绳子连起来可以参照下面的教程[/color][/color][/size]

[size=4][color=Blue]【利弊分析】:利:造价低廉 制作简单 省去倒模等复杂工序 弊:可能由于材料的关系娃娃会比较硬
                                     所以最好找小点的材质软一点的娃娃来制作[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zzr199222 于 2010-7-21 20:20 编辑 [/i]]

qiruinet 2010-7-21 12:41

太麻烦了!不过还是要支持的!确实很费心思雅!

httphyf 2010-7-21 12:52

看一下你做的~~~~~~~~~~~

jdwcg 2010-7-21 12:59

怎么回事?看不到图嘛!不过我认为,还是买现成的、硅胶的比较好!

riemann1896 2010-7-21 13:05

怎么回事?看不到图:cry :cry :cry :cry
不过还是顶顶

liqiangkgb 2010-7-21 13:22

怎么回事?看不到图嘛!不过我认为,还是买现成的、硅胶的比较好!

zzr199222 2010-7-21 13:44

刚才图片挂掉了 现在补好图了 应该可以看了吧?

大白兔子 2010-7-21 14:26

楼主太有才了,图虽然看不到,不过可以下载附件看嘛。我也想做一个。

tang3109 2010-7-21 14:48

楼主真乃强人也!不过自己DIY貌似没这个必要吧!

badboy0009 2010-7-21 15:02

麻烦了!不过还是要支持的!楼主真乃强人也!

pangxuju 2010-7-23 15:34

感谢分享经验,不过蛮麻烦的,花点钱买个算了!!!

snoopy8000 2010-7-23 16:57

楼主乃强人一个啊,这样的娃娃做出来,感觉比充气的好多了,充气的太难看了,建议楼主下一步装上硅胶的胸部,摸起来更有感觉些

hu309568295 2010-7-23 17:32

想看图还得下载这有点麻烦 还是支持发帖.

kingzhengri 2010-7-23 23:16

还是楼主强啊
这可真是自己动手丰衣足食啊
呵呵

ErisonChou 2010-7-23 23:40

楼主自己做的?这么有才。不过应该挺麻烦的吧?

7834371 2010-7-23 23:45

这个还不如自己买一个,不过自己做的自己用起来也会有成就感吧

funren 2010-7-24 00:09

以前没试过,看来有机会要试一下!!!!!

funren 2010-7-24 00:09

弱弱的问下楼主,买一个要多少money?

sayasaya 2010-7-24 01:11

看看是什么样子 下载了谢谢楼猪
~~~~~

sayasaya 2010-7-24 01:12

积分就够下一个包的,郁闷,管理员别在删我积分了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家都以做的娃娃,并且不用麻烦的倒模