查看完整版本: 稚嫩学生妹-日本系高校服

半蛇 2010-6-27 22:10

稚嫩学生妹-日本系高校服

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:稚嫩学生妹-日本系高校服
【产品价格】:145元
【产品功效】:
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:颜色:蓝色  材质:人造纤维[/color][/size]

[img]http://www.divshare.com/img/display/11828086-a4d[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/11828089-360[/img]

joic 2010-6-27 22:26

质量一般哈,不过这个MM真的不错,哈哈。

rao518 2010-6-28 01:48

哇好稚嫩学生妹呀好诱人的学生装我想也只有AV电影里才能看到吧谢谢楼主的作品

2227 2010-6-28 14:37

好漂亮的制服。
这个学生制服很漂亮很性感。我个人比较喜欢。
价格嘛还可以145块。
十分感谢
红心献上

圭圭 2010-6-28 15:56

学生妹的的制度诱惑对我们这些老男人来说真是要命

nice527 2010-6-28 16:01

哪有卖的?给我老婆买一套,嘿咻的时候可以用到

654910459 2010-7-7 08:40

稚嫩学生妹一直都是男人中的极品,真让人兴奋!

hyjjay 2010-7-7 10:18

最喜欢的就是看这类型的AV啦,穿上这制服太有诱惑力啦,我喜欢。

xusun 2010-7-7 10:22

妹妹的感觉还是很清纯的,真是羡慕小日本呀,校服做的这么风骚

爱修罗 2010-7-7 10:26

回复 1楼 的帖子

mm到長得不錯 就是胸小了點
衣服還可以

aaa13qeadzc 2010-7-25 14:25

这还是衣服吗!那就是件内衣啊!:teeth

臻臻1 2010-7-25 14:27

霍 這衣服穿出去會很涼快 同時也不傷大雅 現在來穿正合適 學生階段的人可以考慮一下

vczmzy 2010-7-25 14:28

哇,果然够诱惑,有机会弄一套给老婆穿穿,嘿嘿

jelly_z 2010-7-25 17:29

哇,流鼻血呀,这么性感,很清纯的MM,棉的就好了。

Tendercouple 2010-7-25 17:43

学生服最具激情了,只是不是所有的人都适合穿。

rocky007 2010-7-25 17:49

哇好稚嫩学生妹呀好诱人的学生装我想也只有AV电影里才能看到吧谢谢楼主的作品

04512053a 2010-7-31 10:41

哇!太诱人了 性感 极品!!!!!!

受不了,制服诱惑我喜欢
希望楼主能够提供更多的帖子。
万分感谢,红心支持。

kui0228 2010-7-31 12:12

小日本的东西就是好啊,连模特都这么漂亮.其实我还是看好模特了

jeff1993lrj 2010-8-1 23:40

很有野性的妹妹,你确定不是老师穿了学生服?

403302 2010-8-2 01:13

最喜欢的就是看这类型的AV啦,穿上这制服太有诱惑力啦,我喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 稚嫩学生妹-日本系高校服