查看完整版本: 闭月羞花,耶妮娅性感情趣内衣三点式

q316943749 2010-6-6 15:27

闭月羞花,耶妮娅性感情趣内衣三点式

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljqzxx 2010-6-6 15:34

耶妮娅性感情趣内衣三点式看着就让人热血沸腾,我要.

atandt 2010-6-7 00:06

女模特身材很不错,白皙水嫩丰满。这类三点式的情趣内衣我个人不很有兴趣,挑逗感是有的,但是美感不够。

jerry_0018 2010-6-7 03:12

这个模特丰满有余,味道不足。不能把一件内衣的精髓表现出来。这个剪裁走的是普通的路线,材质如果能加上蕾丝就显得高级了。这样的设计,四十元也合乎常理了。

liwufeng 2010-6-7 03:41

呵呵,这东西都是靠模特的身材来卖的啊,东西质量差些不要紧,模特身材好就行

caisiscai 2010-6-7 07:36

怎么看上去好像有另一个人的眼睛老是在看着我一样,原来是mimi在作怪。

白头佬 2010-6-7 07:46

这套三点式的情趣内衣真的很性感迷人,很容易让人产生性欲,尤其是这么漂亮的模特穿上就更容易令人神不守舍了。

boy4000 2010-6-7 08:02

喜欢后系带的内衣,脱起来很方便,模特身材好棒,皮肤也好,穿上很性感

binchenglangren 2010-6-7 10:08

这套内衣的杀伤力真大,在后边看就是几条线挂在身上。

炫炫 2010-6-7 10:18

不错是不错,还是布料大了点,要是像新片里美那样的内衣,那会更爽的

tommy_feng 2010-6-7 10:24

衣服很不错,就是模特烂点,而且图片少点,不过还是得谢谢楼主。

lihuiminlanghuo 2010-6-7 13:03

真白,模特的皮肤好白皙呀,浑圆的小屁股,看着就喜欢,但衣服我不是很喜欢

gbb86 2010-6-8 02:27

这套服装不错,看了很有感觉,穿在身材好的女性上很有冲动

fanggea 2010-6-8 09:44

现今流行C字裤,
  穿上更带劲,

jieming709 2010-6-8 09:57

总是感觉少点什么 是不是太露了啊  看了性欲不是很大 衣服材料倒是蛮升的

街头狼王 2010-6-9 00:59

:s_3: 衣服还行。可人不咋地

lmstraw 2010-6-9 01:19

不错是不错,还是布料大了点,要是像新片里美那样的内衣,那会更爽的

shark9831 2010-6-9 01:36

看背影能给个满分,不知道是模特的原因还是内衣本身,看上去就那么别扭。 不过还是支持楼主。

jdhgxy 2010-6-9 09:09

这个模特丰满有余,味道不足。不能把一件内衣的精髓表现出来。这个剪裁走的是普通的路线,材质如果能加上蕾丝就显得高级了。这样的设计,四十元也合乎常理了。

jdhgxy 2010-6-9 09:15

黑色内内远看还可以,近观我还是喜欢嫩红色的
页: [1] 2
查看完整版本: 闭月羞花,耶妮娅性感情趣内衣三点式