查看完整版本: 诱人情趣连身袜,令人血脉喷张的开裆设计,给人无法抵御的致命吸引力.( 2 )

q316943749 2010-5-30 13:55

诱人情趣连身袜,令人血脉喷张的开裆设计,给人无法抵御的致命吸引力.( 2 )

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q50750085 2010-5-30 13:58

还真是让我喷了呢  爱 怎么办呢   喷的是精啊 不是血

shuki 2010-5-30 14:02

衣服是很性感,不过要看谁穿啊,要是买衣服顺带能把上面的模特U来,那再翻10倍价格也买啊,哈哈。

h02012608 2010-5-30 21:41

这个女的身材真是好啊 真相舔舔她的乳房 嫩嫩的

luosuo123yu 2010-5-30 21:55

这个女的身材真是好啊,穿什么都好看!

wode44 2010-5-30 22:07

模特身材真的很不错,够透明!开档的设计确实很好。

captain12345 2010-5-30 22:16

这种黑蕾丝一看就觉得性感,穿上这样的衣服在男人面前一晃悠男人立马会鸡巴硬起来。

kkx83 2010-5-30 22:26

最喜欢这种黑色蕾丝透视的设计,一身白肉肉在黑丝的包裹下若隐若现,诱人犯罪。

assassini 2010-5-30 22:38

这个衣服太诱惑那,肯定身体会受不了的!哈哈

maru413 2010-5-30 23:06

可惜了 感觉是真人模特嘛 不是自己的老婆穿的 哈哈

maru413 2010-5-30 23:07

可惜了 感觉不是真人使用的图 模特图没意思的

dekang 2010-5-31 02:42

真的是看的脑冲血,很有诱惑力,不错的宝贝。

cq42 2010-5-31 05:13

这个模特的第二张合第四张照片太有诱惑力了,很匀称且有韵味的身材,肤如凝脂,十指尖尖,受不了了

gggbbv4 2010-5-31 08:31

这衣服确实不错,但只能在家里穿,黑丝袜的话就能传出户去了

cumter 2010-5-31 13:11

连体黑色丝袜真的是很有诱惑力。要喷血了。

qinfen70 2010-5-31 13:16

好正的身材,尤物啊,身材好脸蛋有端正,漂亮

myiartx 2010-5-31 13:48

开裆设计,干起来就不用脱了,真是好设计吖

arkai5 2010-5-31 13:50

全身的話脫掉很麻煩呢
穿着很難摸到胸部呢

hxdsy 2010-5-31 14:30

看上去真的很漂亮啊,可惜去哪里找个愿意穿的

stxxx 2010-5-31 14:44

这个衣服太诱惑,黑色蕾丝透视的设计,白肉肉在黑丝下真刺激。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 诱人情趣连身袜,令人血脉喷张的开裆设计,给人无法抵御的致命吸引力.( 2 )