查看完整版本: 强烈推荐! 最强悍全能性爱充气床(多图详细评测)

cywdj 2009-9-4 11:29

强烈推荐! 最强悍全能性爱充气床(多图详细评测)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

isand 2009-9-4 11:39

果然很强大 但是销量估计上不去多少 中国的国情啊

coldstar 2009-9-4 13:24

这东西太贵重了  而且这么大的家伙你得专门找个房间
对中国国情来说 不合适
我觉得应该有个这样的俱乐部 那样肯定不错 呵呵

haij777 2009-9-4 14:07

不管价高价低,这东西的确可以备一下留着和老婆做爱用,只是不知道这东西放气后的体积多大,也不知道充一次气需要多少时间,这是很关乎实用的.

艾羽 2009-9-4 14:09

厉害的设计,看着不像会很舒服的样子,尤其插假玩意儿那里,还是空的一圈。
这种东西估计没人买,收起来放哪里都是个问题。

dqxl 2009-9-4 14:28

太有创意了,估计价格不菲吧,楼上几位说的对,买来放在哪儿呢?

muzigg 2009-9-4 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mwhwhu 2009-9-4 21:29

看来看去,我觉得这种设备纯粹是为女性朋友准备的,不过还是比较欣赏这种创意

zr197832 2009-9-4 22:54

我日果然很强大,不知到真的想介绍的那么狠吗

intel314 2009-9-4 23:10

天哪,这个是刑具吧?换根棒子的话会死人的吧

qq274485854 2009-9-4 23:19

这床作为SM用品真实没治了,又不会使MM感到难受,又能让她爽上天。

一只小妞 2009-9-4 23:20

假阳具会不会太高了?震动也不会前后的吧?还是要自己动那不是照样很累,买这个还不如物色一个男人

winnersz 2009-9-4 23:21

可以专给那些饥喝的女啊,给她们补充一下,你们说是不是

tvbsg886 2009-9-5 00:27

看楼主的介绍这么好,应该考虑什么时候也去弄个来用用。

迷失天蝎 2009-9-5 09:17

这样的充气床真好啊,哪个女人躺上去受得了啊?

lwu2004 2009-9-5 09:40

我觉得在中国这东西一定能畅销  因为国人中包二奶的太多了 有些正值虎狼之年的怨妇急需安慰  这东西最合适 所以卖保健品的赶紧行动吧

ender2003 2009-9-5 09:43

应该搞成男女两用,不过看上去应该同楼上几位说的,没有啥销路吧

zhangsuoli 2009-9-5 12:18

我可真无语拉  谁想出来的啊 真是第一次看到啊

aden_dx 2009-9-5 12:26

这个太强大了,要是老公不在家,自己也可以搞定一切啊

fc19832002 2009-9-5 12:32

这东西不错哦,不但用的爽,最重要的是携带方便啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 强烈推荐! 最强悍全能性爱充气床(多图详细评测)