查看完整版本: 为什么我女朋友用了泰国苍蝇粉和伟姐都不管用?

Somnus? 2009-1-6 18:11

为什么我女朋友用了泰国苍蝇粉和伟姐都不管用?

[size=4][color=Blue]我在外面保健店10块钱一袋买的,给她喝了为什么没反映?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 Somnus? 于 2010-5-23 13:10 编辑 [/i]]

buxun 2009-1-6 19:52

我也买了一盒苍蝇粉 结果回家实验 半点用没有 我GF直接把一盒全部都吃了 结果还是没用。。。。估计又是淀粉之类的 便宜无好货啊

大中华 2009-1-6 21:00

我有个朋友在我的推荐下买了他她情趣的一盒东京春妇(因为我买过他的伟哥觉得不错),里面有4包,220元。据他说有效果。但想达到电影里那么夸张是不可能的。

ljx215 2009-1-6 23:21

唉不要相信那些所谓的广告和卖保健品的烂嘴

benli56789 2009-1-7 00:34

10块钱还想买到有用的药?楼主你真是太搞笑了。要想效果好,就要舍得花钱。

shinan 2009-1-7 04:37

都是假的,那种苍蝇粉我以前也买过,貌似是60块,也没有用的。。。

william918 2009-1-7 04:53

女人要好好爱护的,别没事给她瞎吃药品,特别是小店买的

onlyone9395 2009-1-7 08:30

强烈同意8楼的话,女友要好好爱好,靠自己来开发才行。呵呵。

qazwsx521125 2009-1-7 10:52

楼主上当了,10快去哪儿买这功效,估计能买几个大白菜罢了,呵呵!

artay68 2009-1-7 11:02

现在10元钱的东西能有个啥用呀,估计连别人的利润都打不到~
所以久别想有什么效果了

lileihedy 2009-1-7 12:40

对自己的女朋友不能用这种东西。那毕竟是自己的女人嘛,要懂得珍惜!

xxzx1125 2009-1-7 19:38

10块钱似乎很难买到货真价实的东东,楼主还是不要到小店告了,伤了mm的身体可不得了

hebeilaosan 2009-1-7 20:09

不要轻易相信任何女用催情药,据我了解大部分都是没什么作用的

lanbaobao718 2009-1-7 22:47

同情下楼主,我女朋友也是性欲不强的类型,我也打算给她吃药来着,可是怕吃坏了身体,10块钱的东西能不买咱还是不买的好

158547530-2 2009-1-15 21:33

10元,太便宜了吧,楼主一定要记住,便宜没有好东西

头文字逼 2009-1-17 15:46

楼主应当说买到的是假货。哪有这么便宜的春药啊。

乖乖囡囡 2009-1-17 22:52

买这种东西的 一般心存不良动机的居多  怎么会买给女朋友吃?难道你女朋友不给你上  你想霸王硬上弓啊?哈哈

herzkalmah 2009-1-17 23:34

10块钱肯定买不到管用的药啊,LZ肯定是被黑了.

leewish 2009-1-19 02:29

个人感觉这类产品基本上都没什么用处,超贵的不敢说,但是至少百元以下的应该是基本上都没什么用处!

rpsw 2009-1-28 17:37

我对春药没有什么研究 但我朋友说苍蝇粉是西班牙的 而且也不止10元啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么我女朋友用了泰国苍蝇粉和伟姐都不管用?