标题: [有码漫画] H漫畫 5本 [714] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-11-12 12:30     标题: H漫畫 5本 [714]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰412.44MB
[特徵碼]︰452443aff4d5d9822cce79db72cf6b338a6f3485
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 11月超多人生日..... 又係破財月...............
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

714下載位置:
http://depositfiles.com/files/v9zb6zlb6
http://www.mybtfile.com/torrent/45492550/
http://www.jandown.com/link.php?ref=J2BKYZoLXK

附件: 714.torrent (2009-11-12 12:30, 38.76 KB) / 该附件被下载次数 1392
作者: 欲死    时间: 2009-11-12 12:35

まぐろ帝國的新书终于出来了,这可是大神级的,兄弟们不要错过!
我试着补图看看

作者: hhh123888    时间: 2009-11-12 12:38

图挂了,链接也链不上,希望楼主补下图,不过也要谢谢楼主分享
作者: toyota800    时间: 2009-11-12 12:43

继续等待,等待汉化.鸟语看不懂.在此感谢楼主分享
作者: bxjgmo-mo    时间: 2009-11-12 12:49

图挂了,后备链接也挂了,感谢楼主分享。期待汉化
作者: aizhanying    时间: 2009-11-12 12:54

还是比较喜欢第一本 比较符合我的口味 谢谢楼主了 红心送上
作者: z118s    时间: 2009-11-12 13:02

喜欢最后一本,第一本实在是太夸张了点了。
作者: 爆血管    时间: 2009-11-12 13:11

首先先支持下LZ 然后再哭一下 呜 看不懂日文的我- -
作者: cageshi    时间: 2009-11-12 13:14

其中有几部真的不错,可惜都鸟语看不懂,无爱啊。
作者: u0001000    时间: 2009-11-12 13:16

感谢补图的朋友,本来没看见图很犹豫要不要下,现在看见里面有まぐろ帝國的作品,还好没有错过啊,感谢楼主
作者: tnt994211    时间: 2009-11-12 13:20

冲着 まぐろ帝國 来的!此人名字很牛,画风还可以,题材偏重口味。
他的 家庭の事情 口味重的,我看了三天吃不下饭!
作者: zuhades    时间: 2009-11-12 13:41

楼主看不到图呀,看1楼的图有几本比较喜欢
作者: X516    时间: 2009-11-12 13:42

まぐろ帝國中又有新作了,下来看看。不过两本是不是连着的?
作者: goodthr    时间: 2009-11-12 13:47

谢谢分享 可惜是日文的·············
作者: 337514183    时间: 2009-11-12 13:54

好几本风格太差了 不知道多久的了.まぐろ帝國的作品本人觉得太怪的了
作者: nzk8010    时间: 2009-11-12 13:56

看封面,右边这3本不错的样子啊!可惜了,是日文,让我止步于此啊!
作者: 148632580000    时间: 2009-11-12 15:59

楼主的漫画每期都下,很全很强大,感谢中。。。
作者: solreinhard    时间: 2009-11-12 16:04

まぐろ帝國的作品都不错,挺喜欢,谢楼主了
作者: sinscythe    时间: 2009-11-12 16:53

不知道为什么,我打不开楼主贴的预览图,但楼主贴的系列我都没落下,都是最新漫画,不关了统统收下了!
作者: qq198210    时间: 2009-11-12 16:58

感谢楼主的工作成果,的确是很精彩的合集啊。
作者: ma88009833    时间: 2009-11-12 17:10

支持まぐろ帝國,希望早日能够看到汉化,毕竟他的作品剧情非常棒
作者: xlj1010    时间: 2009-11-12 17:15

都很不错啊 本本经典 不过貌似都看过了 就不下了 支持LZ
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-12 17:21

我也很喜欢第一本和最后一本,收下了,谢谢分享
作者: hcg98    时间: 2009-11-12 18:07

這次超讚阿~~不論まぐろ帝國的新刊(還一次兩本),還有長谷的作品,太棒啦^^
感謝樓主分享好物,感恩阿
作者: rockding76    时间: 2009-11-12 18:49

茶茶丸的同人就是重口味 支持下 谢谢楼主 红心送上
作者: huyang8361    时间: 2009-11-12 19:04

都有了 纯支持楼主 这个第一本其实没啥好看的 就封面不错里面的画风不咋地 帝国的两本确实是好物
作者: ttttt111    时间: 2009-11-12 19:26

又一期新漫合集收下了,感谢楼主的努力,辛苦了,支持啊
作者: manzyj    时间: 2009-11-12 20:58

看图不是我喜欢的类型,但还是下来看看,感谢LZ的辛勤劳动。
作者: 349541371    时间: 2009-11-12 21:56

又见巨乳  审美疲劳了 不过其他几部还可以 谢谢楼主发布
作者: t12103019    时间: 2009-11-12 22:01

第一本C76同人看过,口味重了点
其他的就没见过了,谢谢分享
作者: dnywlk    时间: 2009-11-12 22:27

都是新品呢,感谢楼主分享,特别是まぐろ帝國的作品,家族乱伦系的高手,剧情和画风都面面俱到.
作者: damo1111    时间: 2009-11-12 22:51

楼主更新好快啊,而且这次有个重量级的漫画,觉对支持,红心送上
作者: kuku团    时间: 2009-11-12 23:01

まぐろ帝國的作品最先从《资本主义的精神》认识 画风和情节都很棒啊!话说尼犯 看封面就感觉口味甚重啊~
作者: can12345    时间: 2009-11-12 23:25

まぐろ帝國的新书   看到这几个字那是一定要下的   很喜欢他的画风
作者: keff1234    时间: 2009-11-12 23:43

这部合集不错呀,尤其是帝国的作品,深入人心
作者: yc232344    时间: 2009-11-12 23:45

虽然都有品阅,但还是鼓励纯支持好了,谢谢阁下
作者: xidi00    时间: 2009-11-13 00:05

まぐろ帝國的新书,还有看标题就够吸引人的尼奸,很值得下啊
作者: tnny    时间: 2009-11-13 01:57

感觉 那个妻之应该很不错 不过鸟语 看不懂就没意思了·
作者: a000xxx    时间: 2009-11-13 02:03

後面這4本的作者都是很棒的傢伙啊!!
都是必收的喔!!
作者: match1981    时间: 2009-11-13 05:30

中间两部好象还能看看,第一部什么东西啊,对怪物没兴趣
作者: yyyyuan    时间: 2009-11-13 10:40

まぐろ帝國,和最后一本,就系你啦!感谢!
作者: tony19880314    时间: 2009-11-13 21:13

第一本和最后一本看起来很不错,是我喜欢的风格,下下来看看先
作者: 不知火冷    时间: 2009-11-13 21:25

第一张的修女好变态呀 一定又是重口味的SM
作者: SEESAW    时间: 2009-11-13 22:24

少女风景要了,画风很合我意。至于まぐろ帝國的么,之前已经收了
作者: fh810423    时间: 2009-11-14 00:24

第一个土的画风实在有些那个什么了,后面几个倒是不错,多谢哦!
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-11-14 08:51

肉感熟女真是超级的喜欢啊,非常感谢楼主。
作者: m1c1q1    时间: 2009-11-14 13:13

まぐろ帝國的作品品质还是不错的,至于风格就只能见仁见智了
作者: chenjun0211    时间: 2009-11-15 11:22

不错,很好,虽然想看大神的作品,不过这个也不能放过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2