标题: 喜欢在 车里面 ML的 淫民 要注意了! [打印本页]

作者: xinata    时间: 2009-5-6 17:51     标题: 喜欢在 车里面 ML的 淫民 要注意了!

来自新加坡的消息:5月5日,一位BOSS在停车场和秘书OOXX时,不料被一辆小货车撞到。由于当时秘书正在进行口X,所以在汽车冲撞之下,女秘一时不能自已竟然将BOSS的那话儿给咬断 (Oh My God, That Hurt!)。

另一边,由于秘书的丈夫老早怀疑她和BOSS之间的奸情,于是早早的安排了私人侦探与他一起现场抓奸。结果便亲眼目睹了这神奇的一幕(他现在心里一定很痛快)。
======
提醒各位,ML诚可贵,生命价更高
万事安全第一!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-6 18:58

呵呵,这也太凑巧了吧,不过车内做刺激啊,看着外面人来人往,在里面多爽
作者: genron    时间: 2009-5-6 19:03

看来少林寺少林寺是道上的人呀,很有认识。
作者: 非常高高兴兴    时间: 2009-5-6 19:47

看恭喜本人终于被激活,恭喜本人终于可以发帖。
作者: lingzhizp    时间: 2009-5-6 19:52

车里做爱确实很刺激,不过楼主的帖子也太巧了吧?应该不会发生在我们身上
作者: zxcv204    时间: 2009-5-6 20:06

那家伙肯定是太着急了,车还停在路中间就弄上了
作者: hogame    时间: 2009-5-7 10:45

真实奇人奇事,世界之大无奇不有。还好没有这个习惯。
作者: fjqzhzc    时间: 2009-5-7 10:48

天堂到地狱啊,正要高潮呢。。JJ没了 哈哈哈
作者: leshanleshui    时间: 2009-5-7 11:06

看来我得赶紧去买台车了,也体验哈车上ML的滋味。但愿不会那么巧,让我碰上这样的事0 !
作者: happypandp    时间: 2009-5-7 12:05

呵呵,那车会不会是丈夫让你开的啊,呵呵,本来想吓吓他们给点颜色看看,没想到很意外,哈哈 很有意思
作者: nasa2009    时间: 2009-5-7 12:44

这对狗男女偷情也不知道选个好地方,肯定是违章停车了。
我和情人在车里经常做,有放倒座椅男上女下,她躺着我抠比,我坐着她给我打手枪、口交,很刺激。关键是停车要找对地方。
作者: qq537116    时间: 2009-5-7 13:04

就是要在车里才刺激 呵呵 不过KJ要小心了
作者: giizi    时间: 2009-5-7 13:29

哈哈,好玩死,偷鸡不成,连自己的鸡都掉了.本来这样已经好笑了,可还被人家老公刚刚知道,灰常有意思.
作者: wlzyt    时间: 2009-5-7 14:11

那家伙也是够倒霉的了,这种事都遇到啊,呵呵。
作者: yycaime    时间: 2009-5-7 17:57

车里口交还是挺刺激的 特别是男的坐在驾驶座上慢开。 要说ML的话就不是那么舒服了吧 看车吧。
作者: 沙与雨    时间: 2009-5-7 21:03

不用怕。。毕竟这样的事发生的几率是微乎其微的,没这么巧的
作者: 冲锋猪    时间: 2009-5-7 21:06     标题: 同情

正所谓恶有恶报啊,看来是时候到了,不知道还能接上否?
作者: 6meiying    时间: 2009-5-7 21:26

太恐怖了,真要命啊,弄得我都不敢口交了,整出阴影了
作者: mmicheel    时间: 2009-5-7 22:11

断了还可以接回来的,只要是在24小时内.不过功能恐怕会弱很多.
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-7 22:41

呵呵,不会是那么巧吧?我觉得只要注意分寸在车里也 很好啊 。
作者: x2839144    时间: 2009-5-7 22:51

这也太寸了吧,还能把鸡巴咬掉,这个老板这次舒服大了
作者: shunv35    时间: 2009-5-7 23:32

这种事情可以说是千年一遇,碰上了就当中彩票了,刺激还是需要的
作者: necn88    时间: 2009-5-7 23:38

新人,学习,最近大学里还听说有坐在厕所里ML,被扫厕所的抓了,额~~~尴尬
隔壁楼还是男女同楼,哇~~
作者: sznavy    时间: 2009-5-7 23:42

应该是此秘老公为了抓奸,故意安排小货车撞的
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-8 05:30

哈哈  真是运气来了 挡都挡不住啊  还好 现在没车 暂时不用担心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2