标题: [经典] Samson in the Amazon's Land(Samson在亚马逊岛) [打印本页]

作者: beyond99    时间: 2009-2-28 21:41     标题: Samson in the Amazon's Land(Samson在亚马逊岛)

影片名称】: Samson in the Amazon's Land(Samson在亚马逊岛)     
【影片大小】:435MB
【文件类型】:AVI
【导演】:Joe d'Amato
【公司】:In-X-Cess
【演员】:Aniko Betty Hurst Erika Lindauer Gabriella Vincze Kelly Trump Maria Papp Maria Szolontai y Mercedes Regina SiposSimona Osborn Sylvia Ross Ursula Moore         
【影片介绍】:已故意大利导演Joe d'Amato在1998年拍摄的影片,根据希腊神话改编。Samson是希腊传说中的大力士,有一次无意中闯入了传说中的亚马逊岛。这里是亚马逊族的领地,全部都是女战士。她们为了培育出更优秀的女战士,便将Samson囚禁起来,与她们交配。然后将他处死。究竟Samson能否逃离这个地方?   
【特征编码】:c9cffadeb8341f270b47e9c5dd4d322c063e3f65      
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT           
【影片预览】:

附件: aBzoXWa5VX.torrent (2009-2-28 21:41, 43.32 KB) / 该附件被下载次数 1289
作者: p88339    时间: 2009-2-28 21:47

这个片子是个经典,没看过的朋友可以下载看看,就可惜的是没有中文字幕
作者: ccedk    时间: 2009-2-28 22:26

特别感谢老大能够无私分享这么好的片片,在下大力支持
作者: zhpeng    时间: 2009-2-28 22:27

看上去很不错的样子啊,呵呵,名导演的作品,真的很值得期待啊,呵呵,希望是好东西啊,可是有一点的年代感啊,不知道画质怎么样啊,呵呵。
作者: ckk    时间: 2009-3-1 00:23

看上去挺不错的,是不是老片子了?.........
作者: flame_lizhi    时间: 2009-3-1 00:48

楼主把这个片子的资料介绍的这么详细。支持,下了!
作者: qiyongbai    时间: 2009-3-1 01:12

感謝大大分享比较怀旧的影片 谢谢分享 下了
作者: beqnk    时间: 2009-3-1 05:09

这是老片子了 老片子观赏性都不错 楼主辛苦 红心送上
作者: dtwdwygs    时间: 2009-3-1 07:21

不错的经典影片啊,女优的身材哈长相都是一流的。谢谢楼主。
作者: qingren1997    时间: 2009-3-1 08:17

虽然是老片子,但兄弟介绍的非常详细,看预览图应该不错,谢谢分享!
作者: 微微血域    时间: 2009-3-1 15:33

非常刺激,有空上岛干个洋妞,爽一爽啊 !哈哈。
作者: kingonetoll    时间: 2009-3-1 20:14

希望是好东西啊,可是有一点的年代感啊,看预览图应该不错,谢谢
作者: qqggcc    时间: 2009-3-2 01:23

什么时候我也到亚马逊岛上去一趟,囚禁一下也无所谓
作者: 给你    时间: 2009-3-2 13:54

电影的名字很有诱惑力,不过看剧照片子好像清晰度不高。
作者: biouin    时间: 2009-3-2 16:39

这个片子看上去该是个经典片子吧,谢谢分享!
作者: ali-1234567    时间: 2009-3-2 17:12

还可以 就是不清晰 但是整体来说很不错 谢谢楼主 红心送上了
作者: akzhu    时间: 2009-3-2 17:51

老片子  实在太不清晰了 看不清楚不下了
作者: minyuanx    时间: 2009-3-3 16:22

这个片子很经典,没看过的朋友赶紧下载看看
作者: wzy071022    时间: 2009-3-3 18:02

这个导演很大腕,故事情节也不错,就是画质不好。不下了。谢谢发片。
作者: here16    时间: 2009-3-4 00:12

看过一本这样题材的书,书名是亚马逊丛林,内容跟楼主介绍的差不多,这片一定要下来看看
作者: 浏览的人    时间: 2009-3-9 21:21

亚玛逊很神秘啊,发生的事情无论是什么大家都有兴趣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2