标题: [经典] ---顶级美女---Digital Playground最近很紅的新人▲Stoya▲合集 [打印本页]

作者: bailiyang007    时间: 2008-8-7 19:21     标题: ---顶级美女---Digital Playground最近很紅的新人▲Stoya▲合集

转帖其实也挺辛苦的!
既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的红心
有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

2006年出道拍过写真,2007年才正式开始拍AV.

在所拍过的九部片子中,只为Digital Playground拍的五部片中有男/女性交戏,其余皆为女同和写真。
本合集收录了她在这五部片中所有的七场性戏(包含两段肛交)。
所以最近坛子里放出的新片《Stoya Video Nasty》封面提到的这是她的首次男/女场面——这是不确切的,除非是老早就拍好了,最近才放出来。

这五部片子分别为:
1、Sexual Freak 7 Stoya(2007)两场性交
2、Jesse Jane: Lust(2007)肛交
3、Jack's POV 9(2007)
4、Cheerleaders(2008)两女一男,肛交
5、Stoya Video Nasty 3(2008)两场性交

【影片名称】:Digital Playground新人Stoya合集(七段影片)
【影片大小】:1.33G
【影片格式】:DVDRIP  512X288
【影片时间】:懒得算
【是否有码】:无码
【影片代码】:b041f399bedeb79b2af74f3b8268004cea203935  分块大小: 512 KB

附件: QDMLL1209162678.torrent (2008-8-7 19:21, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 7224
作者: fyfwing    时间: 2008-8-7 19:33

太谢谢了  最喜欢了 还是成熟些看着刺激呀  都收下了
作者: hyspring    时间: 2008-8-7 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么以前没看过她,太漂亮了,磕一个,绝对要看
作者: ak47marco    时间: 2008-8-7 19:51

我前一个月就下齐了,真的很精彩,Stoya美死了,感激LU发片
作者: zhang27893    时间: 2008-8-7 20:42

很不错!这女优笑起来真的很迷人!看图片就是值得一下的好片!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: p9632    时间: 2008-8-7 20:44

这个皮肤好白的漂亮性感的女郎,我曾看过她的二个片断,觉得够刺激,谢谢楼主的发片!
作者: 20113341    时间: 2008-8-7 20:58

身材非常好的一个女优,就是波波小勒点
不是我喜欢的类型 就不下勒
精神上支持下楼主
作者: zhaotongxin    时间: 2008-8-7 21:12

非常漂亮的女孩子哈,什么花样后能搞,佩服。
作者: xiaogaga    时间: 2008-8-7 21:16

什么都好皮肤又超白惟独她的波太小 实在是不敢恭维 能大几号尺寸就完美了
作者: 唯唯豆奶    时间: 2008-8-7 21:23

很漂亮呀,比较符合东方人的审美观点,皮肤太白了,白得可怕
作者: chunyu    时间: 2008-8-7 21:27

可以說是十全十美的成人片女星,身材高挑勻稱,曲線非常優美,尤其是那雙修長的美腿,引人無限的遐思
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-7 21:27

第一个场景很面熟,原来看过,当时就觉得这个MM的皮肤怎么那么白
作者: happy8016    时间: 2008-8-7 21:32

这女优的一身肉简直太白了,和身下的男优简直是鲜明的对比,不知何时才能有机会干一回白种女人!?
作者: zmsr    时间: 2008-8-7 21:52

好白的女人啊,吃什么长大的?我怎么就白不了?
作者: xiaoba    时间: 2008-8-7 21:56

白人女人好白啊
卖相很不错哟
赞!!
作者: aaa026    时间: 2008-8-7 22:09

她的合辑在这里至少重发了五六次啦,但愿有她新的东西
作者: cat0071975    时间: 2008-8-7 22:09

漂亮是漂亮,不过波波尺寸好像小乐点吧
看来我审美观还是要变化才行
作者: mlhcake    时间: 2008-8-7 22:17

这个女人皮肤很白,小穴粉嫩,绝对性感。光看图片 就是一种享受,小狼零散的下过几部她的片子,看了欲火坟身,看到楼主发了合集是在世感激涕零。片子我照单全收,红星送给楼主以示鼓励,谢谢。万分感谢。
作者: 8301    时间: 2008-8-7 22:44

身材非常好的一个女优,看起来不错,图面很清晰,谢谢分享
作者: anhun    时间: 2008-8-7 22:46

这个女优最大的特点就是做爱的时候特别的嗲~!那声音迷死人
作者: hisis    时间: 2008-8-7 22:48

stoya确实很诱人,特别是雪白的皮肤,第一次看到时,惊为天人,立即开始收藏.但类似楼主这样清晰的介绍和精华还是第一次赶上,非常感谢!
作者: gzict    时间: 2008-8-7 22:53

皮肤真的是好白啊,打了柔光的片子看上去非常有唯美的感觉,谢谢共享。
作者: Edisson    时间: 2008-8-7 23:00

好东西就要支持,1.33G 有的下了
不过应该值得
咪咪是小了点,不过个人比较讨厌巨乳
下面很漂亮的说
作者: angle1105    时间: 2008-8-7 23:02

看过一次她的片子,很喜欢,谢谢楼主发出合集来,一次就搞定了,省事多了
作者: linmbx    时间: 2008-8-7 23:02

画面相当 的漂亮,女人相当的性感呵,俺喜欢啦,俺下载啦,俺兴奋啦
作者: conghuar    时间: 2008-8-7 23:16

看过一部她的片子,皮肤很白,身材也可以,原来是个新人
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 23:39

看得出来 楼主很喜欢这个小MM 张得确实不错 很美
作者: boydavy    时间: 2008-8-8 00:03

我喜欢这个美女,太白了,BB干净极了,就是她笑起来觉得她智商不高,有些傻
作者: yinx    时间: 2008-8-8 00:04

皮肤白晰的耀眼,表情挑逗你的欲望,这样的尤物哪里去找呢.
作者: mysm    时间: 2008-8-8 00:09

真的很迷人, 除了皮肤, 我更喜欢她的微笑, 一点也不yd的感觉.
作者: btrayshan    时间: 2008-8-8 00:23

这个女的很漂亮啊.超级白,不过身上有点斑,谢谢楼主发片拉!
作者: qiang1898    时间: 2008-8-8 00:27

这个女优又白又性感、不错。是个这行的料!期待新片、谢了lz
作者: songyu1982    时间: 2008-8-8 00:31

不错的好片,都是嫩妹妹哦!!支持 楼主辛苦啊
作者: liunan0507    时间: 2008-8-8 00:45

fuck 那个短头发的mm皮肤真好  好白皙啊!
作者: henai    时间: 2008-8-8 00:46

身材好,皮肤白,够淫荡,人漂亮能上多好啊
楼主辛苦了!下来看看先!太感激您了
作者: bayoss    时间: 2008-8-8 00:49

Stoya真的很靓 但这片子早以下过 支持楼主发这靓片
作者: tore    时间: 2008-8-8 05:47

这个合集貌似以前发过的
不过这个女优很白 晃的眼花 很漂亮 值得收藏
作者: 1397111    时间: 2008-8-8 06:53

好漂亮的美女啊,是我喜欢的类型,皮肤真白,身材也好性感
作者: chardlin    时间: 2008-8-8 08:46

It should be good, just too big for the file size
作者: ranqing0516    时间: 2008-8-8 09:28

长得好纯的女人啊,兄弟要是能上了她就好了,嘿嘿。坚决支持。
作者: wjyhm    时间: 2008-8-8 10:13

这个女人确实太漂亮了,皮肤异常的白皙,眼睛黑亮迷人,最重要的是,拍片的口味越来越重,从开始的正常ML,到后来的深喉、肛交、3P、统统都干过,本人已经收藏了好几部她的片子,值得推荐
作者: cyslj2006    时间: 2008-8-8 10:14

此女非常漂亮,很喜欢看她的表演。楼主能否再辛苦一下,把这五部片子完整的都发上来。在此多多感谢!
作者: hhhhhjj    时间: 2008-8-8 11:35

长得和身材非常好的一个女优,就是波波小了点
也不是我喜欢的类型 就不下勒
我也从精神上支持下楼主望多多发精品
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-8-8 17:26

哇!漂亮的让我差点窒息!楼猪也不提醒一下!我好歹带个氧气面罩再进来看啊!!差点出人命啊楼猪!
作者: systemchikr    时间: 2008-8-8 18:49

皮肤真白啊!不知道是摄像效果还是真的这么白,所谓一白遮百丑,真的是这样呢,何况其他的地方也没什么不好。支持,下下来看看实际效果怎么样。谢谢楼主了。
作者: land007    时间: 2008-8-8 19:46

皮肤白得吓人哦,一定要收藏一下,不能错过美女
作者: hzc    时间: 2008-8-8 20:49     标题: ---顶级美女---Digital Playground最近很紅的新人▲Stoya▲合集

非常漂亮性感的女郎,精神上支持下楼主,谢谢楼主的发片!
作者: hzc    时间: 2008-8-8 20:50     标题: ---顶级美女---Digital Playground最近很紅的新人▲Stoya▲合集

非常漂亮性感的女郎,精神上支持下楼主,谢谢楼主的发片!
作者: laocan02    时间: 2008-8-8 22:36

小逼皮肤好白,眼神这得了吗,好勾人啊,真有点兴奋
作者: gunxiao    时间: 2008-8-8 23:00

皮肤很白呢!样子还可以! 收下了THX! 支持你!
作者: 0086    时间: 2008-8-9 08:58

这女的不错,皮肤特白,要是晚上看到她都有点怀疑是不是见到鬼了.
哈哈,不过人长的挺漂亮的.虽然看过了,还是支持一下啦,
作者: panhongda    时间: 2008-8-9 09:06

非常感谢,已经下载在欣赏了,很不错的一个女优。
作者: chengkaikiss    时间: 2008-8-9 11:56

最后的图片看起来皮肤好白皙啊,人身材长相都不错,很喜欢。
作者: shi0708    时间: 2008-8-9 13:43

太漂亮了就喜欢这样看着斯文,其实是个荡妇。
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-9 16:45

女的皮肤好白哦!长的挺文静秀气,也有气质,是我喜欢的类型,支持一下!
作者: xyf51    时间: 2008-8-9 19:16

这个女孩子的片子我下载了不少,挺好的!!!!!!!!!!
作者: e3354795    时间: 2008-8-9 19:30

很不错!这女优笑起来真的很迷人!看图片就是值得一下的好片!谢谢楼主分享!红心送上
作者: blanky    时间: 2008-8-9 21:39

长得相当白,比正常的白种人还要白,白得晃眼,如果拍SNOWWHITE正合适。但是近看发现皮肤很差,斑点很多,特别是肩上那块
身材比较亚洲,但还是很有线条感
个人看过她的采访,感觉智力很低,完全是花瓶了,好在A片女主角不需要太多台词发挥。。。
男人啊又想女人知书答理,又要性感放荡,实在矛盾的很哪

作者: 520810    时间: 2008-8-9 21:43

欧美女的难得有这么好看的女的,皮肤又白长得又狠漂亮
作者: znn787    时间: 2008-8-9 21:43

看起来是很漂亮,下来看看,好的就收藏,谢谢了!
作者: zhuguo366    时间: 2008-8-9 22:35

就是这个白嫩妹妹啊,之前看过一两部,身材还是一般,白的有点吓人
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-8-10 00:07

知道这个女优,皮肤很白,长的也不错,可惜就看过一部。这回好了。
作者: 8235644    时间: 2008-8-10 01:52

我看过他片子的一些片段 一直找不到这人叫什么名字 哈哈 谢谢兄弟啦
作者: 88414    时间: 2008-8-10 02:27

确实单看脸还可以,但我持保留意见。
曾经下过一部她的片,因为不喜欢她的肛部,所以就没留住。
曾经的她是绝对的美女,有张艺术照特别令人惊艳。
作者: spiderhoney    时间: 2008-8-10 06:46

真不错,长的好白啊,美女!身材也是一级棒,可是感觉眼影有点浓了!
作者: abctt    时间: 2008-8-10 08:34

说实话,这个女的日着还是很舒服的!看着那么白的屁股,叫人想不影都难!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2008-8-10 09:05

真是精华 谢谢楼主分享 希望楼主能多发这类剪接过的合集
作者: jin4587lei    时间: 2008-8-10 09:11

谢谢楼主,终于找到她的片子了,绝对白人中的经典。
作者: wanganning    时间: 2008-8-10 10:32

太漂亮了,真是难以想象,这么清纯的美女能出演这样的片子,色友们有福了!
作者: zj8385    时间: 2008-8-10 11:42

真的很不错啊
符合东方人的口味啊
也符合我的口味
加油
作者: 26829033    时间: 2008-8-10 12:58

这个女优最大的特点就是白,雪白的皮肤和男主角古铜色的皮肤相映衬,很值得一看,不过小弟已经有了,感谢一下
作者: kokia    时间: 2008-8-10 13:11

妹妹的皮肤好白啊,而且很性感这么好的片子当然要看了
作者: kozuss    时间: 2008-8-10 14:12

真的是大美女啊,感谢楼主整理和介绍,下咯下咯
作者: zxpzii    时间: 2008-8-10 14:41

没看过,很漂亮,皮肤好白的漂亮性感的女郎,够刺激,谢谢楼主的发片!
作者: eting    时间: 2008-8-10 14:50

这女的皮肤好白啊又白又嫩的美女啊还是新人啊一定要多支持
作者: windancerjx    时间: 2008-8-10 14:50

感谢楼主分享啊,STOYA很符合东方人的审美管,一定要收藏
作者: echoair    时间: 2008-8-10 15:42

太棒了,而且是经典的合集,一定要支持的,送上红心一颗。
作者: ddatdead    时间: 2008-8-10 15:46

真是好漂亮的女优啊!这么白的皮肤实在少见~
希望以后能看到她的剧情片。。。比如~~H版的童话故事~~
呵呵~总之期待她日后的作品啦~~
作者: kkkqwer    时间: 2008-8-10 16:15

她可真白阿,真不是一般人物,值得推广,值得收藏。
作者: jbs6677    时间: 2008-8-10 16:23

不仅样子漂亮,皮肤雪白雪白的也很好看。感谢分享。
作者: wild_29    时间: 2008-8-10 17:30

这个妹妹还真是特别啊 皮肤白得有点吓人呢 不过色彩确实有别以往的欧美片
作者: wodenitank    时间: 2008-8-10 19:31

其实她长得不是很吸引人。就是皮肤白。白雪公主
作者: chengwe    时间: 2008-8-10 21:50

这样的合集很好,让我们能全面的了解一位同志,了解她的光荣历史,增长不少见识,谢了.
作者: dmsx    时间: 2008-8-10 22:32

实在太美了,看过她的片子,真的都很精彩,她拍的片子都已白雪公主作为标题一点都不为过,谢谢楼主发片
作者: dwclove    时间: 2008-8-10 22:36

真是太漂亮了 叫什么名字啊? 感谢楼主分享
作者: sjf1116    时间: 2008-8-10 23:05

确实很漂亮的美女,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: wytgdxh3    时间: 2008-8-10 23:42

皮肤非常白的漂亮美人,好象上周有人发过她的片子,下来看过,的确是很诱人的,感谢楼主的分享啊!
作者: 雨    时间: 2008-8-11 00:04

看起来是很漂亮,下来看看,好的就收藏,谢谢了
作者: boqin2001    时间: 2008-8-11 02:40

很刺激啊!很有质量啊!感谢感谢分享。希望有更多更好的资源贡献。
作者: caoliu    时间: 2008-8-11 07:33

谢谢你的提供,种子我下载了,准备收藏中。
作者: leehon    时间: 2008-8-11 08:56

女人相当漂亮  皮肤真好 谢谢发片 收藏了
作者: 大屌仔    时间: 2008-8-11 08:58

怎么有一张的主角长的像生化危机里面的女主角米拉乔沃维奇啊。
作者: lazyrock    时间: 2008-8-11 09:11

这个美女皮肤好白阿,眼神也很深邃,诱人的很
作者: andy1013    时间: 2008-8-11 09:21

这马子超白超漂亮的,只是做的比较少,一定要下来看看
谢谢分享
作者: asdf13579    时间: 2008-8-11 09:58

很纯真的少女,皮肤很白,身材标准,拍的很狂。
作者: kwl123    时间: 2008-8-11 10:11

这个女优长的太白了,白的有点吓人了,不过片子还不错
作者: hyp2004-123    时间: 2008-8-11 10:54

皮肤好白的漂亮性感的女郎,笑起来真的很迷人!好片红心送上支持楼主
作者: su_2008    时间: 2008-8-11 11:29

非常漂亮的妹妹,即性感又有气质我喜欢。非常感谢!
作者: yindynasty    时间: 2008-8-11 12:12

怎么漂亮的美眉走在大马路上,你绝对不会想到她是拍AV的,实在太清纯了。
作者: maguarock    时间: 2008-8-11 12:43

我操,太漂亮了啊,西片很少看到这么漂亮的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2