标题: [悬疑] 街头霸王4:新的羁绊 [打印本页]

作者: dzdzdz    时间: 2009-4-9 12:06     标题: 街头霸王4:新的羁绊

名:街头霸王4:新的羁绊
片名:Street Fighter IV The Ties that Bind
年代:2009
国家:日本
类别:动画
字幕:中文
评分:9.0/10 (78 votes)
链接:
http://www.imdb.com/title/tt1353038/
导演:Jir? Kanai
简介:
  之前曾经为玩家们介绍,日本Capcom公司于11月3日在日本东京品川举办一场“卡普空大格斗祭”活动宣佈该公司预定2009年冬天跨PS3主机与 Xbox 360等平台发售推出的这款人气大型机台对战格斗移植作《Street Fighter 4》(Street Fighter IV),将预定於2009年2月推出,并将附赠推出由动画公司Studio4℃所制作的约60分鐘长篇卡通动画作为本作的先行购入特典;如今官方除了正式宣佈这款跨平台新作将预定於2009年2月12日推出,定价两个版本各8390日圆之外,也公佈了这个先行购入的“长篇动画收录DVD”的光盘包装设计图样以及动画画面!
  由官方为纪念“Street Fighter 4”系列发售20週年所推出的纪念活动其中一环的这款系列最新家用版中,除了将把像是“刚拳”、“赛斯”(Steh)”等之前在大型机台中让玩家尝尽苦头的角色也一并修正为玩家角色让玩家能够使用之外,同时不管是在画面或系统等各方面,都比之前还要更加强化美丽许多,对于喜欢本系列的玩家来说,可是绝对不容错过的!

作者: 天边的雨云    时间: 2009-4-10 20:53

是新的吗?!太久无看新的街霸了!真的很高兴!
作者: myburuai    时间: 2009-4-12 22:58

不知道好不好 都不敢下 怕花时间还不好看 但是还是支持楼主发片
作者: myx19    时间: 2009-4-15 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没看动漫了..不知道好不好看..有真人的吗?
作者: leidi119    时间: 2009-5-28 18:10

街霸题材,很值得怀念,下了,谢谢不知道好不好看
作者: qixj    时间: 2009-5-29 11:22

我在怀疑它的真实性,如果真有的话,那就是有关部门的失职了
作者: xxni    时间: 2009-6-3 08:03

只玩过这种游戏,估计动画也蛮好看的,谢谢楼主
作者: 007playboyx    时间: 2009-6-5 00:47

想不到在这里可以看到街霸的帖子,哈哈,兴奋了一会儿,谢谢啦
作者: tankily    时间: 2009-6-9 03:59

哪天差一點要掏荷包買下這個街霸的dvd了,現在能省回一筆,謝謝你的分享。
作者: xiaofeng0420    时间: 2009-6-15 00:35

赞的,好喜欢看街头霸王的动画,谢谢楼主.
作者: luoyefengwu    时间: 2009-12-9 13:39

这部看过感觉还不错,个人更喜欢拳皇一些。
作者: wzhplx    时间: 2009-12-9 14:45

不知道好不好 都不敢下 怕花时间还不好看 但是还是支持楼主发片
作者: 一条龙99    时间: 2010-2-11 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看街霸的动画片,哈哈 以前倒是经常在红白机和街机上打这个游戏,谢谢楼主
作者: TIMLIU28    时间: 2010-6-30 20:08

看不到  不能下啊~ 好看吗,积分不够呢
作者: scw520ww    时间: 2010-7-14 13:57

小时候玩的格斗游戏!·很有趣啊!·现在都出卡通片了啊!~下来看看
作者: satandark    时间: 2010-7-14 21:13

这个是卡通片吗,和街霸4的游戏有什么关系吗?
作者: keyloveme    时间: 2010-7-15 07:12     标题: 看过这个漫画很不错的 不过就 是 没有出完 可惜了 真的想看结局

看过这个漫画很不错的 不过就 是 没有出完 可惜了 真的想看结局
作者: zgsdtzhcc    时间: 2010-7-15 16:08

玩过类似的游戏累死人,街头游戏机厅害死多少青少年
作者: jasonch16    时间: 2010-7-15 19:05

赞的,好喜欢看街头霸王的动画,谢谢楼主.
作者: liumang1982    时间: 2010-7-21 00:55

记的很小时候,就迷上了街头霸王,只要口袋有一快钱就去操练,一直希望有一部制作精良的3D电影,希望以后有机会看到。。
作者: z19hm85    时间: 2010-7-21 12:27

不好看。虽然风格像街霸X和我们小时候玩的2代三代不一样。
作者: HOUSEJIANG    时间: 2010-7-31 11:13

谢楼主了 哈哈 记得几年前看的那集街头霸王 印象最深的还是春丽洗澡那一片段啊 可惜是动画的 什么时候来个真人的?》 不过有真人的或许不会去看
毕竟 动画才是经典啊 支持
作者: energy323    时间: 2010-7-31 16:08

哈哈 居然还有动画片哦 太感谢了哦 多谢楼主
作者: MidnightKId    时间: 2010-7-31 16:24

看过啊,好好看
小时候也玩街霸,虽然人物剧情什么的不是很清楚,但是无论场面还是剧情方面都nice啊
这部电影是为了街霸新的游戏而出的电影,有些情节好想玩游戏才能知道,不过不影响我们观看,影片的爽快感很强

谢谢楼主对资源的分享
作者: icebird2008    时间: 2010-8-5 16:40

好个街霸,我喜欢,但从小这个游戏打得就很臭
作者: wind7ows    时间: 2010-8-6 12:35

街头霸王动画一般般。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mali3760    时间: 2010-8-6 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

晕 这个也有 太强悍了吧 支持一下 楼主也不容易
作者: 刘川风    时间: 2010-8-15 11:34

不错,不错,不错的东东啊,这个动画好象是很久以前的,不知有没有新品啊
作者: JayF1943    时间: 2010-8-15 11:52

好久没看动漫了,现在真实感要求高了,至少也得电脑制作的CG影片才去看了。不过还是感谢楼主的分享,有时间可以看看,毕竟日本的动漫质量是比较优秀的~
作者: luyunjiushi    时间: 2010-8-15 13:30

玩过街头霸王,但是剧情不熟悉,这次正好补习下,谢谢楼主
作者: tianguojiang    时间: 2010-8-15 15:15

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tianguojiang    时间: 2010-8-15 15:16

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 文文武    时间: 2010-8-15 22:34

是新的吗 呵呵 其实不是也没关系 我从没看过街霸的动漫 只是在上学的时候迷恋过它   
还有啊 楼上的你惨了啊
作者: 按时打发打发    时间: 2010-8-16 15:57

街头霸王,小学时候经典的游戏啊,那个时候每次遇到ken,都如临大敌,现在想想很怀念
作者: aquarii    时间: 2010-8-18 00:53

动画片都出啦,一定要下来看看,爱玩这游戏。
作者: con1con111    时间: 2010-8-18 20:10

我晕怎么是漫画啊,我还以为是电影呢,以前看过一部街头霸王,张卫健演的
感觉搞笑的很,这个不知道怎么样,下了看看,感谢楼主
作者: mhn1234    时间: 2010-8-23 09:31

没想到啊,居然还有这个,必须看一看,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.121/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2