[其他作者] 【皇朝的另一本秘史】第三十一章:江武忠佳人也,有此后嗣,犊尔

本主题由 qwer___12 于 2024-9-19 00:26 推荐主题
本以为作者已经弃了,昨天今天两次都是刚点进来就有更新。哈哈原来是台风的原因。作者平安就好。不过确实需要在保持更新一阵子读者才会回来。其实会所的几乎所有文章都会被同步到禁忌书屋cool18那里,部分本来已经以为作者弃了但经常逛那边的读者如果看见了就会回来。另外主线剧情肉戏固然重要,但符合文中历史背景和主角环境的文物斗争等等也是大家喜闻乐见的。加油。写出自己内心的世界。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-9-19 00:17

引用:
原帖由 shiccperdai 于 2024-9-18 19:48 发表
本以为作者已经弃了,昨天今天两次都是刚点进来就有更新。哈哈原来是台风的原因。作者平安就好。不过确实需要在保持更新一阵子读者才会回来。其实会所的几乎所有文章都会被同步到禁忌书屋cool18那里,部分本来已经以为作 ...
尤其是接下来的土喇岁月,一个外族人,要想夺权成为当地首领,故事线的逻辑确实需要说得通。往往这不是一代人能完成的。比如从杨忠到杨坚。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-19 00:18

贪心地问一句,今儿还更新吗?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 subzeropoint 于 2024-9-19 15:48 发表

在进行最后的修饰啦,每个章节都要万把字,还要将前面的伏笔给圆上同时还要给后续的章节埋线索,不过呢,正是因为做的是自己喜欢的事情,所以不会感到厌烦,以前在起点码字的时候一想到今日的字数还没有到全勤,脑壳子就疼呀。 ...
哈哈哈真是为爱发电。。。加油!话说作者不考虑也直接在禁忌书屋同步首发吗?因为这个第一会所建立账号还是有门槛,禁忌书屋是免费的,观众显然更多。而且不管我们如何看,“能白嫖就不花钱”这就是人性,哎,没办法,从看书到看电影到软件都这样。我以前接触过几个欧美国家的大学生,一个个的都互相分享office360的盗版。下载电影被罚款?sb吧?谁让你下载了?都tm在线看哈哈哈!我心说我草!原来我们从小到大被灌输的“读者”和“意林”上说的西方人日本人多么多么尊重知识产权就是神话。所以禁忌书屋那边确实人流看起来多,也没办法的事。。。毕竟那边无需注册账户就可以用搜索功能,这边需要先注册账户。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-9-20 00:04

引用:
原帖由 vipxpf 于 2024-9-19 17:54 发表

哈哈哈哈,月底还要双倍月票是吧。。
现在起点都没啥想看的书,没啥意思
真的是现在好书都得tm来刘备这儿找。而且还要小心排除掉绿毛龟的作品。不是说大部分刘备是好书,其实大部分都是扫一眼就知道是烂书,但起点等平台现在应该是所有男频文都被女权分子围攻,结果好多东西都不敢写了。资本因为迎合女权,只能妥协。结果男频作者要么就写乙游女频脑残文,要么就来写刘备了。但刘备的技术要求也很高,也不是谁都能来写的。刘备就涉及人性,除了肉戏要精彩,对于剧情也是要求作者对人性和世界思考较深,写出来的东西一定是完全映照出作者自己的世界观的。就,为啥很多书扫一眼就觉得弱智?因为写那些书的人自己就是弱智,他们写的时候也是随便糊弄写一下,写出来的东西自己也不爱看。。。有个筛选标准是:现在书名标题下面有好几条留言的,基本可以肯定是肉戏写得好,和/或,剧情写得好。二者必有其一。加上大部分人也是上班摸鱼看,或者坐地铁用防窥屏看,能想起来点赞就算有良心了,绝大部分人都是看完后就关闭窗口的。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2024-9-20 00:05